Animatrice : Colette BERJON.

Jeudi 9h-14h (1 fois / mois)

  

En 2019 :

14-03 ; 11-04 ; 23-05-2019

 

Chaudrée saintongeaise ou waterzooi, repas portugais ou de fêtes, sans oublier les recettes végétariennes.
Nous fabriquons ensemble, puis nous dégustons nos entrée, plat et dessert accompagnés de vin.
Tout ceci moyennant une somme comprise en général, entre 10 et 15 euros.


L'atelier cuisine a lieu dans les locaux du Centre socio-culturel du Pertuis à La Rochelle :

3 Rue François Boucher, 17000 La Rochelle

Plan : cliquer
05 46 42 12 18

Atelier du 11 avril 2019

Atelier cuisine du 11 avril 2019
Cliquer pour agrandir la photo
Atelier cuisine du 11 avril 2019
Cliquer pour agrandir la photo

Atelier cuisine du 11 avril 2019
Cliquer pour agrandir la photo
Atelier cuisine du 11 avril 2019
Cliquer pour agrandir la photo

Atelier cuisine du 14 mars 2019

Atelier cuisine 14-3-19
Cliquer pour agrandir la photo
Atelier cuisine 14-3-19
Cliquer pour agrandir la photo
Atelier cuisine 14-3-19
Cliquer pour agrandir la photo
Atelier cuisine 14-3-19
Cliquer pour agrandir la photo

Atelier cuisine du 14 février 2019

Atelier cuisine du 14-02-19
Cliquer pour agrandir la photo
Atelier cuisine du 14-02-19
Cliquer pour agrandir la photo

Atelier cuisine du 06 décembre 2018

Atelier cuisine du 06-12-18
Cliquer pour agrandir la photo
Atelier cuisine du 06-12-18
Cliquer pour agrandir la photo

Atelier cuisine du 06-12-18
Cliquer pour agrandir la photo
Atelier cuisine du 06-12-18
Cliquer pour agrandir la photo