Animatrice : Colette BERJON.
Jeudi 9h-14h (1 fois / mois)
En 2018-2019 :
13-09 ; 11-10 ; 15-11 ; 06-12-2018
17-01-2019 ; 14-02 ; 14-03 ; 11-04 ; 09-05-2019
Chaudrée saintongeaise ou waterzooi, repas portugais ou de fêtes, sans oublier les recettes végétariennes.
Nous fabriquons ensemble, puis nous dégustons nos entrée, plat et dessert accompagnés de vin.
Tout ceci moyennant une somme comprise en général, entre 10 et 15 euros.
L'atelier cuisine a lieu dans les locaux du Centre socio-culturel du Pertuis à La Rochelle :
3 Rue François Boucher, 17000 La Rochelle
05 46 42 12 18
Atelier cuisine du 06 décembre 2018
Atelier cuisine du 15 novembre 2018
Atelier cuisine du 11 octobre 2018
Polpetti, polpette alla casalinga, petites boulettes
Tourte de pommes de terre
Sabayon framboise au Marsala, flan aux amandes Avola