Atelier cuisine
Animatrice : Colette BERJON.
Jeudi 9h-14h semaine paire (1 fois / mois)
En 2017-2018 :
21-09 ; 16-11 ; 14-12-2017
11-01-2018 ; 08-02 ; 08-03 ; 05-04 ; 03-05-2018
Chaudrée saintongeaise ou waterzooi, repas portugais ou de fêtes, sans oublier les recettes végétariennes.
Nous fabriquons ensemble, puis nous dégustons nos entrée, plat et dessert accompagnés de vin.
Tout ceci moyennant une somme comprise en général, entre 10 et 15 euros.
L'atelier cuisine a lieu dans les locaux du Centre socio-culturel du Pertuis à La Rochelle.
Localisation :
3 Rue François Boucher, 17000 La Rochelle
05 46 42 12 18
Atelier cuisine du 16 novembre 2017
Atelier cuisine du 21 septembre 2017
Atelier cuisine du 09 mars 2017
Repas détox du 09 février 2017
Repas détox à cette rentrée du 12 janvier 2017
Repas de Noël le 08 décembre 2016
Préparation du repas de Noël le 17 novembre 2016
L'Italie dans les assiettes le 22-09-16
Atelier cuisine du 19-05-16
Il n'a malheureusement pas eu lieu car le local n'était pas disponible (fuite d'eau).
RV à la rentrée le 22 septembre 2016.
Atelier cuisine du 07-04-16
Atelier cuisine du 10-03-16
Atelier cuisine du 11-02-16
Atelier cuisine du 14-01-16
Atelier cuisine du 10-12-2015
Atelier cuisine du 15-10-2015
Atelier cuisine du 17-09-2015
Atelier cuisine du 28-05-2015
Atelier cuisine du 16-04-2015
Atelier en petit comité (9) mais toujours aussi plaisant et bon à la fin !!
Réalisation d'un gâteau roulé "du printemps" avec fruits de la passion, mangue et beaucoup de citrons verts !!
Atelier cuisine du 19 février 2015
Atelier cuisine du 22 janvier 2015
Atelier cuisine du 11 décembre 2014
Atelier cuisine du 13 novembre 2014
Atelier cuisine du 16 octobre 2014
Atelier cuisine du 18 septembre 2014
Far du Poitou, Chaudrée Saintongeaise, accompagnée d'un excellent Muscadet, Panna Cotta Martienne.
Un régal !
Ce premier cours, dans une ambiance très conviviale, nous a apporté le plaisir de cuisiner en groupe, sous la houlette de Colette, notre cordon bleu cinq étoiles.
Un peu de patience! le prochain cours est pour bientôt (16-10)